Doppio Malto – Verona
Doppio Malto – Verona
12 birre artigianali, 300 posti a sedere disposti su quasi 1000 mq di struttura, tra i 450 mq del piano terra, i 270 mq del primo piano e i 260 mq complessivi delle due terrazze. Il birrificio artigianale con cucina è caratterizzato da un impianto di produzione di birra a vista, dove le combinazioni di malto e luppolo danno vita a prodotti freschi e di elevata qualità. La selezione delle materie prime è un procedimento costante, che viene seguito da un meticoloso lavoro di sperimentazione e degustazione. Dall’aperitivo, al pranzo, alla cena: il locale specializzato nella produzione di birra artigianale a Verona propone un menù in grado di rispondere alle esigenze degli amanti della carne, ma anche dei vegetariani e dei bambini.
Il locale ha ampi spazi interni ed esterni per ospitare eventi e spettacoli sia d’estate che d’inverno.
12 birre artigianali, 300 posti a sedere disposti su quasi 1000 mq di struttura, tra i 450 mq del piano terra, i 270 mq del primo piano e i 260 mq complessivi delle due terrazze. Il birrificio artigianale con cucina è caratterizzato da un impianto di produzione di birra a vista, dove le combinazioni di malto e luppolo danno vita a prodotti freschi e di elevata qualità. La selezione delle materie prime è un procedimento costante, che viene seguito da un meticoloso lavoro di sperimentazione e degustazione. Dall’aperitivo, al pranzo, alla cena: il locale specializzato nella produzione di birra artigianale a Verona propone un menù in grado di rispondere alle esigenze degli amanti della carne, ma anche dei vegetariani e dei bambini.
Il locale ha ampi spazi interni ed esterni per ospitare eventi e spettacoli sia d’estate che d’inverno.